必選修科目表

【元智大學工程學院英語學士班必選修科目表】

本班於大一下辦理分流專長登記作業,相關配套及修業注意事項如下:

• ◆ 專長異動申請不限學期申請,詳細時間依每年系辦公告為準。
  • ◆ 本班必修第一次修課,需修習學程開設課程(需選DE***)。領域專長必修及選修需依必選修科目表規定修課,唯必修重修時,得申請至本院相關系所或一般大學工院相關系所修習非英語授課班級課程。如有特殊情形,可經由班主任決定處理。
  • ◆ 雙專長如有重疊的學分,應選修雙專長選修課程補足不足之學分數。
  • ◆ 未修習過之課程或期中停修之課程,不得參加暑修。有特殊需求者,可經學程主任同意後個案處理。
  • ◆ 導師配置:大一由班主任擔任,大二分流後導師將安排各領域委員擔任。
  • ◆ 相關問題可於上班時間洽系辦。